Тестоделители
Тестоделитель обеспечивает разделение теста на заготовки определенной массы, формы и размера. Это оборудование отличается высокой скоростью и отлично справляется с задачами промышленного производства. Качественный тестоделитель обеспечивает бережное и рациональное обращение с тестом, а также позволяет сократить время на производство хлебобулочных изделий и пиццы.
Преимущества использования тестоделителя

Подобные аппараты активно используются не только на хлебобулочных заводах, но и в кафе, ресторанах, точках фаст-фуда и других предприятиях общественного питания. Современные тестоделители отличаются практически бесшумной работой и экономичностью, так как расходуют мало электроэнергии. Тестоделители могут быть укомплектованы удобными панелями управления и счетчиками подсчета заготовок.
Благодаря широкому ассортименту аппаратов, собственник заведения общепита может подобрать тестоделитель, который по своим габаритам будет полностью соответствовать свободной площади на кухне его предприятия. Компактный аппарат весит около 170 кг, а масса солидного агрегата может достигать 600 кг. Высококачественные тестоделители отличаются эргономичностью и высокой производительностью, они могут изготавливать от 10 до 40 порций теста в минуту.
При производстве этого оборудования используются нержавеющая пищевая сталь, а также долговечный и экологически чистый пластик. Эти материалы отличаются длительным сроком службы и простотой в уходе. На отечественном рынке представлены машины ручного, полуавтоматического и автоматического типов.