Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Протирочные машины

Протирочная машина – назначение

На сегодняшний день очень часто кроме стандартного кухонного оборудования в производственных зонах заведений общепита можно встретить и оборудование достаточно узкой направленности. Оно является не менее важным. К такому оборудованию можно отнести и протирочные машины, основная задача которых заключается в измельчении, перемешивании сырых или вареных фруктов и овощей. Такого рода механизированная переработка продуктов экономит время работников кухни и облегчает и труд.

Протирочные машины не только измельчают продукты, но и отделяет сырьевую массу от косточек, кожуры, семечек, и производит дополнительное более мелкое измельчение через сито, диаметр отверстий которого составляет 0,4 –0,6 мм.

Протирочная машина – принцип работы

Овощерезки промышленные имеют достаточно простое устройство – это рама, каркас, корпус шнека, нож, измельчитель, вал, привод, предохранительный кожух. Выбирая протирочные машины в первую очередь необходимо обратить внимание на материал, из которого они изготовлены.


Специалисты рекомендуют аппараты из нержавеющей стали. Отличным бонусом будет наличие в комплекте набора ножей, которые позволят фигурно резать овощи и фрукты.

Протирочные машины – преимущества

  • благодаря удобной конструкции обеспечивается простота в очистке и обслуживании, поскольку место подачи продуктов для протирки изолировано от основных узлов аппарата;
  • высокая производительность и при этом небольшое потребление электроэнергии;
  • детали выполнены из «пищевой» стали, согласно всем санитарно-гигиеническим нормам;
  • за счет компактности существенно экономится место на кухне;
  • быстрая и аккуратная переработка продуктов с минимальным количеством отходов;
  • наличие нескольких режимов работы.