Корзина
111 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Мясорубки

1 2 ... 6

Промышленные мясорубки – назначение

Мясорубки промышленные – это электромеханические приборы, предназначенные для приготовления фарша из рыбы или мяса (даже замороженного), для наполнения колбас на профессиональных кухнях или на промышленных предприятиях. Также используя мясорубку можно приготовить лапшу, печенье, густой сок. С точки зрения конструкции мясорубки промышленные ничем не отличаются от бытовых, однако их детали изготавливаются из крепких сплавов, что обеспечивает им более длительный срок службы. Производительность машин промышленного типа на порядок выше бытовых, они способны выдерживать большие нагрузки, работая 24 часа в сутки. Мясорубки промышленные могут иметь разную мощность, а, соответственно и различную производительность: 50 кг/ч, 120 кг/ч, 300 кг/ч и так далее.

Мясорубки промышленные – типы комплектаций

мясорубки промышленные с классической комплектацией: шнек (стержень с винтовой гранью), односторонний нож и решетки. Мясорубки промышленные с такой комплектацией подходят для небольших заведений.

мясорубки промышленные с комплектацией полуунгер: шнек, подрезной нож (решетки), используемый для предварительного разделения перерабатываемой массы, двусторонний нож, который устанавливается после подрезного. Такая комплектация является оптимальным вариантом для заведений со средней проходимостью.

мясорубки промышленные в комплектации полный унгер: шнек, подрезной нож, двух двусторонний нож, крупная и мелкая решетка. Такая комплектация позволяет мясорубке в кратчайшие строки приготовить фарш идеальной консистенции. Использование такой мясорубки будет оправдано на крупных предприятиях общественного питания.

Профессиональная мясорубка – рекомендации по выбору

Выбирая мясорубки промышленные, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

Мощность. Для измельчения больших объёмов необходима мощная мясорубка, а если же изначально взять слабый аппарат, то он может не выдержать нагрузки. А слишком мощная мясорубка будет потреблять неоправданное количество электроэнергии. Поэтому очень важно при выборе модели ориентироваться на реальные потребности кухни.

Производительность. Под производительностью понимают наибольшее количество обработанного продукта за 1 раз. Мощность качественной мясорубки промышленной должна быть не менее 1 кВт. Но не следует покупать промышленную мясорубку, только из-за её огромной мощности. Перед покупкой необходимо уточнить количество времени, которое аппарат проработает с такой мощностью, как правило, это будет продолжаться несколько секунд. Реальным показателем продуктивности мясорубки является её номинальная мощность.

Количество ножей. Чем однороднее должен быть фарш, тем больше для этого понадобится ножей. Использование нескольких ножей увеличит и скорость приготовления фарша.

Качество ножей. Ножи должны быть хорошо заточены и выполнены из высококачественной стали. Чем качественнее будет сталь, тем реже будет требоваться заточка и тем лучше качество конечного продукта. Качественные ножи, имеющие изогнутые лезвия, замещают систему реверса и предотвращают наматывание волокон мяса на вал.

Некоторые мясорубки промышленные оснащены функцией реверс. Мясорубки промышленные с реверсом позволяют обрабатывать  даже самое сложное мясо.

Мясорубки промышленные - терки позволяют измельчить мясо на фарш и сухари для панировки