Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Мукопросеиватели

Мукопросеиватели – это техника, которая составляет перечень обязательного оборудования в каждой кондитерской или хлебопекарном цеху. Служит такое оборудование, как и следует из названия, для того, чтобы быстро и качественно просеивать муку, удаляя при этом из нее все имеющиеся примеси, а также насыщать кислородом. Как показывает практика, изделия, приготовленные уже из просеянной муки, в итоге получаются ещё вкуснее и пышнее, а это однозначно оценят все ваши покупатели.

Разновидности мукопросеивателей

История возникновения промышленных мукопросеивателей уходит с корнями к такому хорошо известному бытовому приспособлению как сито. Однако, очевидно, что сито не подойдет для работы в условиях крупной кондитерской или пекарни. Так и появились специальные мукопросеиватели, который работает автоматически и применяется для того, чтобы облегчить кондитерам и пекарям задачу по просеиванию муки, обеспечив её получение в более чистом виде, а также уже обогащенную кислородом.

В зависимости от конструктивных особенностей Мукопросеиватели делятся на 2 вида:

  • Центробежные модели – в ходе работы для просеивания используется барабан;
  • Вибрационные модели – в таком оборудовании очистка продукта осуществляется посредством вибрирующего сита.

В ходе работы мукопросеиватели также способствует очистке муки от разного рода комков, которые нередко образуются в муке в процессе её длительного хранения. Также мука отлично очищается от любых примесей. Кроме того, в зависимости от того, какую модель вы приобретете, оборудование может отличаться по скорости работы, производительности и ряду других важных параметров. Вибрационные модели в большинстве случаев более простые в управлении, тогда как центробежные – более сложные, но в то же время ощутимо производительнее. Исходя из этого вполне очевидно, что первые модели чаще всего приобретаются владельцами небольших кондитерских, кафе и ресторанов, тогда как центробежные модели используются в крупных пекарнях, кондитерских и на комбинатах.