Корзина
111 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Аппараты для спиральных чипсов

Чтобы бизнес фаст-фуд оставался рентабельным, предприниматель просто обязан совершенствовать свои блюда, придумывать новые эксклюзивные рецепты и удивлять клиента кулинарными новинками.

В условиях высочайшей конкуренции, для того, чтобы привлечь внимание посетителей, традиционные хот-доги перевоплотились во французские, сосиска в тесте стала называться корн-догом и много других блюд немного видоизменились, благодаря чему стали продаваться большими объемами.

Относительной новинкой на рынке фаст-фуда считается и картошка-торнадо, которая в народе называется спиральными чипсами. Блюдо являет собой картофелину, которая нарезана спиралью, нанизанную на палочку и зажаренную со специями во фритюре. Чтобы аккуратно и ровно порезать картошку спиралькой, необходимо воспользоваться специальным оборудованием.

Производством оборудования для спиральных чипсов занимается молодая украинская компания. В ассортименте автоматические винтовые аппараты для спиральных чипсов, ручные овощерезки, чипс машины, палочки для спиральных чипсов, а также профессиональные фритюрницы для обжарки спиральных чипсов из картофеля.

Как приготовить спиральные чипсы?

Чтобы спираль из картофеля была привлекательной формы, первое, что необходимо сделать, это отобрать картошку крупных размеров. Картошку не очищают от кожуры, а тщательно моют. Также нужно купить бамбуковые шпажки для картошки торнадо. Вымытую картошку насаживают на шпажку и помещают в аппарат для спиральных чипсов, где он с помощью специального механизма нарезается ровной спиралью, которую затем нужно расправить, посолить и поперчить. Замаринованную в специях спираль помещают во фритюр и обжаривают в течение нескольких минут. Максимальное время для тепловой обработки картофеля в профессиональной фритюрнице становит не более 4 минут.

Поджаренную до золотистого цвета картошку подают вместе с соусом. Если вы не мариновали картошку перед обжаркой, то легко притрусите специями готовый продукт перед подачей.

Время автоматической нарезки картофеля занимает несколько секунд, таким образом вы можете предложить клиенту индивидуальное приготовление каждой порции, но если приготовление спиральных чипсов происходит сразу в большом объеме, то готовые палочки с картофелем можно поместить в мармит для картофеля фри, где они останутся горячими и хрустящими в течение некоторого времени.