Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Аппараты для поп-корна

Аппарат для попкорна – назначение

Оборудование для попкорна приобретают для приготовления воздушной кукурузы в больших объёмах. Аппарат попкорн представляет собой металлический корпус с прозрачными стенками, пластиковым куполом, металлическим котлом, термостатом, нагревательными элементами и перемешивателем. Такие аппараты имеют диапазон рабочих температур 200 - 240 °C. Работать оборудование для попкорна может как от сети, так и от газа. Преимуществом аппаратов на баллонном газе заключается в их мобильности. Такое оборудование можно использовать на выездных мероприятиях, в парках, на оживленных перекрестках, в зоопарках или на пляжах.

Попкорн аппарат очень прост в эксплуатации и для работы с ним не требуются опыт. Зерна кукурузы засыпаются оператором в специальный котел, где под воздействием высокой температуры они превращаются в воздушные хлопья. В момент засыпания зёрен включается перемешиватель, предотвращающий попкорн от подгорания. Готовая воздушная кукуруза упаковывается в бумажный стакан или пластиковый пакет.

Аппараты для попкорна  - преимущества

За счёт антипригарного покрытия котла предотвращается налипание и пригорание зерен

Конструкцией котла предусматривается его удобное опрокидывание

Внутренне освещение галогенной лампой

Благодаря нагревательным элементам по всей поверхности котла обеспечивается равномерный нагрев

Возможность использования в качестве витрины для хранения воздушной кукурузы

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали

Аппараты для попкорна - виды

В зависимости от производительности всё оборудование для попкорна условно делится на три группы:

аппараты для попкорна с невысокой производительностью: разовая загрузка - 1-2 унции. Такие аппараты подходят для домашнего использования.

оборудование для производства попкорна средней производительности: разовая загрузка – 6 -12 унций. Устанавливается, как правило, на пляжах, в кафе, парках.

аппараты для попкорна высокой производительности (промышленные аппараты): разовая загрузка –12 - 49 унций. Такие аппараты являются оптимальным решением для производства попкорна в больших кинотеатрах или развлекательных комплексах.

Аппарат для попкорна – рекомендации по выбору

Перед покупкой оборудования для приготовления поп корна, впрочем, как и перед покупкой любого другого вида оборудования для фаст-фуда, возникает множество различных вопросов: какую модель выбрать, чтобы оно обеспечивало необходимую производственную мощность, какому производителю отдать предпочтение и как организовать обслуживание аппарата в процессе работы? Прежде чем остановить свой выбор на какой-то конкретной модели, в первую очередь следует обратить внимание на её производительность, мощность и объём котла. Выбранное оборудование для попкорна должно соответствовать следующим требованиям:

аппарат должен готовить воздушную кукурузу высокого качества, качество которой зависит как от конструкции котла, так и от материала, из которого он сделан.

эффективный расход сырья, электроэнергии и дополнительных материалов по обслуживанию. Так же важно помнить, что аппарат для попкорна должен ещё и привлекать внимание покупателей, поэтому лучше остановить свой выбор на моделях с системой освещения