Корзина
111 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Кондитерские витрины

1 2 3

Сфера применения кондитерских витрин

Для надежного обеспечения хранения десертов, пирожных, мороженных и многих других кондитерских изделий целесообразно использоватькондитерские витрины, которые широко применяются в ресторанах, кафе, предприятиях фаст-фуда, бистро, супермаркетах и т.д. А в кинотеатрах, кафетериях, шоколадницах витрина кондитерская вообще незаменима. Такая витрина сможет без труда сохранить в надлежащем состоянии любые готовые блюда, кроме того, качественная профессиональная витрина способна предотвратить порчу и обветривание продукции. Установив кондитерскую витрину в своем заведении, Вы сможете предоставить возможность покупателям видеть предлагаемый товар в выгодном свете, что значительно привлекает, и соответственно, увеличивает интерес к продукции.

Особенности конструкций кондитерских витрин

Кондитерская витрина прекрасно впишется в любой интерьер. Что касается технических характеристик, то даже новейшие и наиболее совершенные витрины устроены довольно просто, так как особое внимание, все же, придается дизайну. Корпус витрины, в основной части, изготавливается из оцинкованной стали, покрытой краской порошкообразного типа, или хромированного профиля. Отделка фасада выполнена из ДСП, ламината или натурального дерева. Конструкция кондитерской витрины имеет плавные очертания, а все поверхности окрашены в теплые и мягкие тона.

Температурный режим, используемый в витринах, составляет от 2 до 10°С. Для выкладки и демонстрации шоколадных изделий производится витрина кондитерская с расширенным диапазоном температуры, до 15-18°С. Равномерность охлаждения в кондитерских витринах достигается с помощью принудительной вентиляции.