Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Барные холодильники

1 2 3

Барные мини холодильники не только подчеркивают стиль заведения, но являются очень практичной составляющей комплекта барного оборудования. Они активно используются в ресторанах, кафе, барах, а также гостиницах, а также, благодаря своей бесшумной работе, в офисе.

Барные мини холодильники не только подчеркивают стиль заведения, но являются очень практичной составляющей комплекта барного оборудования. Они активно используются в ресторанах, кафе, барах, а также гостиницах, а также, благодаря своей бесшумной работе, в офисе.

Фригобар или мини-холодильник: что лучше?

Существует разница между мини-холодильниками и мини-барами. Мини-бары – более совершенное устройство, бесшумно работает и охлаждает продукцию путем абсорбции и в качестве хладагента использует аммиак. И те и другие холодильные установки могут быть выполнены с глухой или стеклянной дверкой, оснащены несколькими полками. Фригобары в основном выполнены в черном цвете, что соответствует стилю современных заведений.

По сравнению с мини-холодильниками, фригобары используют большее количество электроэнергии, поэтому считаются менее экономными.

При установке фригобара, стоит учесть, что он требует большей вентиляции, чем холодильник, так что позаботьтесь о наличие свободного пространства вокруг его корпуса. Существуют модели, которые должны стоять на специальной подставке, чтобы воздух также циркулировал и снизу. Поэтому, купив фригобар, внимательно ознакомьтесь с документацией, которая прилагается к устройству.

Мини-бар как способ заработка

Безусловно, наличие фригобара значительно повышает уровень сервиса в гостиницах. Такие установки присутствуют только в 4- и 5-звездочных гостиницах, - они позволяют постояльцу чувствовать себя комфортно и в любое время сутки иметь под рукой бутылку освежающего напитка.

Не всем известно, что установка мини-бара в гостиничных номерах – это не столь необходимость, как способ дополнительного заработка для отеля. Постоянное наличие всяких вкусностей искушает даже самого экономного посетителя. Ведь легче взять товар прямо с холодильника, даже по завышенной стоимости, чем идти за ним в магазин. Таким образом, статистика показывает, что мини-бар окупается за 2 - 4 месяца. Купить мини-бар в гостиницу выгодно, поскольку он приносит предпринимателю чистую прибыль без дополнительных затрат.

Фригобары существуют двух типов.

  • Первые – на подобии бытовых, оснащены полками внутри и на дверке. В них можно хранить любую продукцию и они оснащены глухой дверкой..
  • Вторые – специальные холодильники для напитков, оснащены волнистыми полками для бутылок. Последние, как правило, имеют стеклянную дверку без полок и выполняют в некой мере роль витрины

 Для более привлекательной демонстрации напитков, фригобары оснащены светодиодной подсветкой. Такие холодильники можно устанавливать на барной стойке, либо в торговом зале магазина. Компактные габариты такого фригобара позволяют разместить их на любой поверхности – столешнице, столе либо подтоварнике.