Корзина
112 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Барные холодильники

Барные мини холодильники не только подчеркивают стиль заведения, но являются очень практичной составляющей комплекта барного оборудования. Они активно используются в ресторанах, кафе, барах, а также гостиницах, а также, благодаря своей бесшумной работе, в офисе.

Барные мини холодильники не только подчеркивают стиль заведения, но являются очень практичной составляющей комплекта барного оборудования. Они активно используются в ресторанах, кафе, барах, а также гостиницах, а также, благодаря своей бесшумной работе, в офисе.

Фригобар или мини-холодильник: что лучше?

Существует разница между мини-холодильниками и мини-барами. Мини-бары – более совершенное устройство, бесшумно работает и охлаждает продукцию путем абсорбции и в качестве хладагента использует аммиак. И те и другие холодильные установки могут быть выполнены с глухой или стеклянной дверкой, оснащены несколькими полками. Фригобары в основном выполнены в черном цвете, что соответствует стилю современных заведений.

По сравнению с мини-холодильниками, фригобары используют большее количество электроэнергии, поэтому считаются менее экономными.

При установке фригобара, стоит учесть, что он требует большей вентиляции, чем холодильник, так что позаботьтесь о наличие свободного пространства вокруг его корпуса. Существуют модели, которые должны стоять на специальной подставке, чтобы воздух также циркулировал и снизу. Поэтому, купив фригобар, внимательно ознакомьтесь с документацией, которая прилагается к устройству.

Мини-бар как способ заработка

Безусловно, наличие фригобара значительно повышает уровень сервиса в гостиницах. Такие установки присутствуют только в 4- и 5-звездочных гостиницах, - они позволяют постояльцу чувствовать себя комфортно и в любое время сутки иметь под рукой бутылку освежающего напитка.

Не всем известно, что установка мини-бара в гостиничных номерах – это не столь необходимость, как способ дополнительного заработка для отеля. Постоянное наличие всяких вкусностей искушает даже самого экономного посетителя. Ведь легче взять товар прямо с холодильника, даже по завышенной стоимости, чем идти за ним в магазин. Таким образом, статистика показывает, что мини-бар окупается за 2 - 4 месяца. Купить мини-бар в гостиницу выгодно, поскольку он приносит предпринимателю чистую прибыль без дополнительных затрат.

Фригобары существуют двух типов.

  • Первые – на подобии бытовых, оснащены полками внутри и на дверке. В них можно хранить любую продукцию и они оснащены глухой дверкой..
  • Вторые – специальные холодильники для напитков, оснащены волнистыми полками для бутылок. Последние, как правило, имеют стеклянную дверку без полок и выполняют в некой мере роль витрины

 Для более привлекательной демонстрации напитков, фригобары оснащены светодиодной подсветкой. Такие холодильники можно устанавливать на барной стойке, либо в торговом зале магазина. Компактные габариты такого фригобара позволяют разместить их на любой поверхности – столешнице, столе либо подтоварнике.