Электроварки
Профессиональная электроварка представлена в каталоге компании «Restoranam» несколькими моделями, отличающимися размерами, ценой, производительностью и способом установки, в соответствии с которым различают напольные и настольные конструкции.
Тепловое оборудование современных предприятий общественного питания обязательно входят электроварки. Это достаточно универсальный агрегат. С помощью электросковороды возможно осуществление многих кулинарных процессов: тушение, припускание, пассерование, приготовление начинок.
Кроме того, электроварка, цена которой определяется материалом изготовления в первую очередь используется на предприятиях общественного питания для приготовления в корзине макарон, риса, пельменей, овощей и других продуктов, требующих процесса варки.
Электроварка оснащена плавной регулировкой температуры воды, а также удобными ручками, которые позволяют безопасно и быстро вынимать корзину с готовыми продуктами из горячей воды. На передней панели электроварки расположен кран для слива воды.