Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Шкафы пекарские

1 2

Шкафы пекарские и жарочные – отличия

Многие рестораторы не видят разницы между пекарским шкафом и жарочным. Шкафы жарочные служат именно для жарки на противнях, а шкафы пекарские предназначены для выпечки хлебобулочных изделий и рассчитаны на хлебную форму.В одну секцию такого шкафа может входить 24 хлебные формы. От жарочных, шкафы пекарские отличаются и наличием пароувлажнения, которое способствует увеличению объёма тестовых заготовок и образованию корочки на поверхности хлебобулочных изделий.

Шкаф пекарский - преимущества

Шкафы пекарские простоты в обслуживании и удобны в эксплуатации.

Секционно-модульная конструкция позволяет легко транспортировать шкафы и устанавливать практически в любых помещениях.

Шкафы пекарские могут дополнительно комплектоваться конвекцией.

Пекарские шкафы – конструкция и принцип работы

Шкафы пекарские могут иметь от одной до четырёх секций, устанавливающихся на специальной подставке. От количества секций зависит производительность шкафа.

Пар образуется за счет испарения воды, которая подается через специальное отверстие, расположенное в верхней части камеры.

Шкафы пекарские могут быть оснащены конвекцией, которая равномерно распределяет горячий воздух, благодаря чему изделия выпекаются равномерней.

Нагрев камеры происходит при помощи двух групп ТЭНов: верхней и нижней. Каждая группа электронагревателей управляется регулятором мощности, который находится на панели управления. Температура задается с помощью датчика температуры. ТЭНы закрывает специальный под, аккумулирующий тепло. Благодаря превосходной теплоизоляции и поду температура внутри камеры.

Шкафы пекарские – рекомендации по выбору

Выбирая шкафы пекарские особое внимание следует обратить на: Количество секций и их объем. В зависимости от количества секций подбирается производительность шкафа. Время, необходимое для разогрева камеры до максимальной температуры. Обычно шкафы пекарские разогреваются за 40 – 50 минут. Качество теплоизоляции и толщина пода. От этого зависит равномерность распределения температуры в камере.