Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Станции для подогрева картофеля фри

Тепловое оборудование для ресторанов и других заведений общественного питания включает в себя широкий список аппаратов от простых фритюрниц до сложных пароконвектоматов. Эксперты ресторанного бизнеса уверены, что, несмотря на видимую простоту, бытовыми моделями техники на профессиональной кухне не обойтись.

Выбор соответствующего теплового оборудования напрямую зависит от концепции заведения и от производительности, которую оно должно обеспечивать. 

Станция для подогрева и фасовки картофеля фри  используется в заведениях общепита (преимущественно в точках фаст-фуда) для поддержания первоначального состояния приготовленного блюда.

Все металлические элементы станции для подогрева картофеля фри, изготовлены из нержавеющей стали. Управление температурой происходит по средствам терморегулятора, который можно максимально устанавливать на температуру 65 градусов. Чтобы продукт не пересыхал, в связи с длительным подогреванием, в устройстве предусмотрен паронагнетатель Компактные размеры, эргономичный дизайн позволяет использовать станцию практически в любом месте, где есть небольшая площадь, горизонтальная поверхность и электрическая розетка.