Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Сковороды электрические

1 2

Использование электрических сковород настольных

Электрическая настольная сковорода - универсальное оборудование для жарки, тушения, варки, подогрева продуктов. Особенности конструкции позволяют отлично обжаривать стейки, пиццу, сосиски, блины, жаренный картофель. Дно устройства максимально аккумулирует тепло. Это способствует равномерному распределению тепла, прожариванию всех ингредиентов.

Используется в ресторанах, кафе, барах, пиццериях, гостиницах, бистро, фаст-фудах. Значительно оптимизирует качество и скорость приготовления пищи, даже в условиях интенсивной работы поваров. Оборудование также успешно используется в домашних условиях. 

Настольные электрические сковороды - техособенности и преимущества

1. Материал изготовления. Настольные электроплиты производятся из чугуна или алюминия.

Электрические чугунные сковороды стоят недорого. Нагрев требует больше времени чем в моделях с алюминия. В то же время, способны достигать очень высоких температур. 

Электросковороды настольные из алюминия просты в эксплуатации, мало весят. Разогрев происходит значительно быстрее. Их стоимость по сравнению с чугунными моделями выше. Эксплуатация  алюминиевых промышленных сковород требует особого ухода. Поскольку длительное использование оставляет на поверхности щербинки, вмятины, появляются царапины.

2. Покрытие. Устройства имеют антипригарное покрытие разного состава. Более распространенным материалом есть тефлон. Но керамические электросковороды считаются более качественными.

3. Мощность (кВт). На эту характеристику следует обращать внимание, учитывая цели эксплуатации оборудования. Для промышленного использования оптимальным вариантом будет сковорода настольная электрическая большей мощности (8-32,4 кВт). Для бытовых целей производители предлагают разную мощность кухонных устройств. Например, Вы можете выбрать модель с мощностью от 1,5 до 2 кВт. 

4. Объем (л). В зависимости от вместительности электросковороды, можно готовить продукты в разных объемах от 1,7 л до 10 л. Поэтому лучше наперед определится со степенью нагрузки устройства для эффективного использования, быстрой выдачи готовых блюд.

Процесс приготовления пищи с помощью сковороды электрической настольной становится очень комфортным. Ручки теплоизолированные, что обеспечивает безопасность при частом использовании. Устройство поставляется со стеклянной жаростойкой крышкой из небольшим отверстием для выпуска избыточного пара.