Корзина
111 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Коптильни

Коптильные камеры используются на пищевых производствах и кухнях заведений общепита для приготовления рыбы, мяса, птицы, морепродуктов, овощей и сыров на гриле. Продукты, прошедшие обработку в камере промышленной коптильни, приобретают неповторимый вкус и удивительный аромат, который не может оставить равнодушным. Различают коптильни холодного и горячего копчения. Холодное копчение продуктов основано на консервирующем действии некоторых составных частей дыма. Срок хранения продуктов, прошедших процесс холодного копчения, равен трем-четырем месяцам.

Рыба, мясо овощи и сыры обрабатываются в холодном дыму, благодаря чему из них выветривается влага. В процессе горячего копчения продукты солятся и проходят обработку в дыму при высоких температурах (от +100 до +140°С). Продукты горячего копчения не подлежат длительному хранению. Большая часть выпускаемых на современном рынке моделей коптилен приспособлены для обоих видов копчения. Большинство промышленных коптилен оснащены системами контроля времени работы, температуры внутри камеры и внутри продукта, а также уровня влажности в камере.

Купить промышленную коптильню горячего копчения

Приобретите промышленную коптильню у надежного поставщика. В каталоге компании «Restoranam» представлены лучшие модели коптильных установок горячего копчения. Они просты в управлении и элементарны в уходе. Оформить заказ вы можете прямо на нашем сайте, ваша заявка будет обработана в самое ближайшее время. В том случае, если вы сомневаетесь в выборе конкретной модели, позвоните нам. Вы получите не только грамотную консультацию, но и удовольствие от общения с нашими менеджерами.