Корзина
106 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Ванны варочные sous vide

Bарочная ванна предназначена для варки пищевых продуктов в воде в процессе пищевого производства, как и в условиях широкогабаритных кухонь.

Технология sous vide (от французского sous vide – под вакуумом) предполагает длительное – в течение нескольких часов – приготовление пищи, предварительно упакованной под вакуумом, в воде при низкой, точно контролируемой температуре (обычно не более 70оС). Продукты не теряют естественные соки, как это происходит при традиционной варке, а отсутствие воздействия высоких температур, как при жарке, гарантирует, что они не подгорят и не пересушатся. Су вид делает нежным даже жесткое мясо, поскольку коллаген соединительной ткани преобразуется в желатин. Овощи же при таком способе приготовления не развариваются, сохраняют естественный внешний вид и свежую, хрустящую текстуру.

Устройство является самостоятельной конструкцией, изготовлено из нержавеющей стали.

Xарактеризуется простым обслуживанием, экономной и надежной эксплуатацией, автоматической регулировкой.

  • для уменьшения термопотерь ванна и крышка качественно изолированы.
  • подогрев осуществляется при помощи электроспиралей, прямым вспрыскиванием пара, газовым регистром.

Aвтоматическое управление и регулировка осуществляются системой управления, датчик температуры воды в котле оснащен постоянным твердым температурным датчиком, для наблюдением за температурой в ядре продукта можно воспользоваться штыревым вкалываемым датчиком.

Hаполнение водой может проводиться при помощи электромагнитного клапана.

Cливной клапан встроен в корпус котла.