Корзина
111 отзывов
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Стаканомоечные машины

Профессиональные стаканомоечные машины используются для автоматической мойки стаканов, чашек, кружек, бокалов, фужеров и другой посудной утвари. Многие владельцы баров, ресторанов, кафе или пиццерий уже оценили преимущества использования стаканомоечных машин, которые позволяют в несколько раз увеличить скорость и качество мытья бокалов и фужеров. Существует четыре основных фактора, от которых зависит качество мойки посуды это: механическое воздействие, время мойки, моющее средство и температура моющего раствора.

Профессиональная стаканомоечная машина станет незаменимым помощником для:

  • ресторана;
  • столовой;
  • кафе;
  • буфета;
  • бара.

Для некоторых людей стоимость электрической стаканомоечной машины (стаканомойки) кажется довольно высокой и это порождает миф о том, что она никогда не окупиться.  Стоит лишь проанализировать и посчитать все расходы, которые идут во время ручной мойки стаканов. В первую очередь это ручной труд, большой расход воды, расход электроэнергии для нагрева воды, часть которой просто сливается в канализацию и так далее. Во всех заведениях пищевой промышленности большую роль играет скорость обслуживания клиентов.

Скорость и качество работы промышленных стаканомоечных машин
В среднем цикл для полной мойки стаканов или бокалов промышленная стаканомойка отрабатывает не более 2-3 минут, при этом за данный промежуток времени будут качественно вымыты в среднем от 15 до 35 стаканов. А теперь подумайте, сколько человек необходимо, чтобы с такой скоростью вымыть данный объем посуды. Довольно часто люди ложно полагают, что хрупкие бокалы из тонкого дорогого стекла могут быть легко побиты во время мойки. Это еще один необоснованный ничем миф. Так как при правильном подборе корзин для фужеров и хрупких бокалов бой посуды намного меньше, чем при ручной мойке.
После завершения процесса мойки стаканы не требуется дополнительно натирать и полировать до кристального блеска, что необходимо обязательно выполнять после ручной мойки. Для того чтобы добиться такого результата мытья нужно установить специальную систему водоподготовки и очистки воды, которая поступает в стаканомоечную машину. Вода умягчается, очищается и проходит осмотическую очистку. Для начала работы стаканомойки необходимо загрузить грязные бокалы и стаканы, при этом необходимо их правильно расположить в корзинах для эффективного процесса мытья. Далее следует добавить моющее средство и выставить температуру воды. В нашем интернет магазине продажа стаканомоечных машин идет по ценам, которые устанавливают отечественные заводы-изготовители и официальные диллеры европейских компаний.