Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Мороженицы

Дополнительная информация о профессиональном оборудовании

Мороженое – продукт, которые при минимальных усилиях для его приготовления, пользуется наибольшим спросом среди посетителей торгово-развлекательных центров, кафе и просто покупателей в уличных торговых точках.

Купить промышленный фризер для твердого мороженого может себе позволить далеко не каждый ресторатор. Но что делать, если посетители вашего заведения все чаще спрашивают о наличии в меню мороженого?

Купить мороженицу – выгодно!

Настольная мороженица – отличное решение для малых предприятий общественного питания – небольших кафе, закусочных, кондитерских. Она более, чем доступна по цене, а качество приготавливаемого ею мороженого заставит ваших посетителей повторить заказ.

Как работает настольная мороженица?

Мороженое – продукт качественного взбивания молочных ингредиентов с вкусовыми добавками. Профессиональная мороженица имеет некие сходства с миксером. Корпус мороженицы состоит из емкости, которая изолирована по периметру охлажденной жидкостью. В процессе работы электрический двигатель производит емкость в движение, за счет чего и взбиваются все ингредиенты.

Чаша мороженицы традиционно исполняется из пластика либо нержавеющей стали. Ассортимент профессиональных морожениц в магазине Кухарт состоит из моделей объемом от 1 до 1,5 л. Небольшая производительность определена маломощным двигателем устройства (от 4 до 35 Вт), преимущество которого состоит в экономности потребления электроэнергии. Так, благодаря профессиональной мороженице, вы сможете предлагать своим посетителям постоянно свежее мороженое.

Большой популярностью среди небольших заведений общественного питания пользуются мороженицы Bartscher и DeLonghi. Аппараты для мороженого обладают компактными размерами и довольно высокой производительностью при таких габаритах. Мороженицы оснащены понятной панелью управления, поэтому приготовить мороженое с их помощью не составит труда даже младшему персоналу на кухне.

Среди изобилия настольных морожениц профессиональных особого внимания заслуживают батч-фризеры Staff.

Что такое батч-фризер?

Ассортимент профессиональных морожениц состоит из моделей, в основу которых положены разные технологии производства мороженого.

В основу работы батч-фризера положен принцип одновременного смешивания, насыщения кислородом и замораживания молочной смеси. Благодаря такому методу, на выходе можно получить продукт, который отличается намного высшими качественными и вкусовыми характеристиками, по сравнению с мороженым, приготовленным в других мороженицах.

Твердое мороженое, представленное на пищевом рынке, имеет в своем составе множество усилителей вкуса, вкусовых добавок, эмульгатором и т.д. Такое мороженое не то что совсем невкусное, оно ещё может принести вред человеческому организму. Мороженое собственного приготовления намного вкуснее, питательнее и безопасное для приема в пищу. Готовя такое мороженое в своем заведении. Вы можете оценить его гораздо выше. Учитывая тенденцию населения к отказу от вредных продуктов питания, посетители общепита готовы платить больше, лишь бы быть уверенными в качестве еды, которую они покупают. Купить батч-фризер для кафе или ресторана – отличная идея для разнообразия меню вкусными и полезными десертами.

Отличительным преимуществом профессиональных батч-фризеров является их исполнение из нержавеющей стали. Данный материал, кроме своей долговечности, безопасен для прикосновения с пищевыми продуктами, легко очищается после эксплуатации.

Рестораторы по достоинству оценили батч-фризеры, которые оснащены пастеризатором. Так возможность размножения вредных бактерий в составе молочной смеси сводится к нулю.