Корзина
93 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+74993507741
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Комбайны барные

Купить барный комбайн – получить максимум универсальности на кухне!

Барные комбайны - это  самое компактное и наиболее универсальное оборудование для профессионального бара, с помощью которого в считанные минуты можно приготовить воздушный коктейль, выжать сок из апельсина, покрошить лед и сделать многое другое, обслужив одновременно сразу несколько посетителей заведения. Этот тип кухонного электроприбора  получил широкую популярность благодаря тому, что он совмещает функции сразу нескольких типов оборудования.

Комбайны для бара также используются в следующих заведения пищевой промышленности:

  • кафе;

  • буфеты;

  • бистро;

  • столовые;

  • рестораны.

Барный комбайн, в зависимости от модели, может включать в себя миксер, блендер, соковыжималку, измельчитель льда и т.п. Он может использоваться как в помещениях закрытого типа (бары, рестораны, бистро), так и на открытых площадках или выездной торговле. Барный комбайн довольно компактный при своих широких функциональных возможностях, легок, очень удобен в эксплуатации, неприхотлив и требует минимум ухода. Такие аппараты весьма надежны и рассчитаны на непрерывную работу в течение 24 часов в сутки.
Профессиональный комбайн для бара – Ваш верный помощник 24 часа в сутки!
Главным различием универсальных устройств для бара является наличие той или иной функции, от чего, в свою очередь будут зависеть габаритные размеры устройства, его потребляемая мощность, комплектация. Признанными лидерами по производству оборудования такого класса по праву являются итальянские компании – Macap, Sirman, Fimar, Dihr. Так как барные комбайны рассчитаны на круглосуточную работу, то они изготовляются из нержавеющей стали высокой марки. Некоторые производители в качестве материала для изготовления корпуса используют легкий алюминиевый сплав.

В комплектацию таких кухонных процессоров для бара входят чаши для загрузки продуктов, которые изготовлены из высококачественного противоударного пластика.  Их объем, в зависимости от производителя, может быть самым разным. Как правило, самая распространенная тара объемом 1-1,5л. Прозрачные чаши очень удобны для обслуживающего персонала, так как позволяют визуально контролировать процессы, протекающие внутри них.