Корзина
53 отзыва
Почта:  info@restoranam.su 
+7(499) 350-77-41
+7
499
350-77-41
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Профессиональная техника для кухни Restoranam.su
Корзина

Тепловое оборудование

1 2 ... 72

Тепловое оборудование для ресторанов как средство повышения эффективности торговли

Залогом успешного бизнеса сегодня является постоянное расширение спектра предлагаемых покупателю услуг. Особенно актуальна данная закономерность для предприятий ресторанного хозяйства. Последние, с целью наиболее полного удовлетворения потребностей клиентов, открывают кулинарные цеха по производству салатов и мясных полуфабрикатов, мини-пекарни различного направления. Высокая рентабельность точек быстрого питания обуславливает их присутствие не только в крупных супермаркетах, но и в небольших магазинах или кафе. Владельцы таких заведений формируют предлагаемый ассортимент изделий из выпечки собственного приготовления, а также иных блюд, приготовление которых связано с тепловой обработкой продуктов. В каждом из этих случаев, правильно подобранное тепловое оборудование для ресторановпоможет существенно повысить эффективность торговли.

Каталог нашего сайта представляет полный набор теплового оборудования для ресторанов, необходимого для организации производственного процесса на предприятии общественного питания. Мы предлагаем нашим клиентам пароконвекционные печи, жарочные поверхности, мини-коптилки, а также другое оборудование от ведущих производителей. Экономическая политика нашей компании позволяет не только удовлетворить любые технологические запросы, но и предложить нашим клиентам приемлемые ценовые решения.

Организационно кухня предприятия общественного питания представляет собой сложный организм, количество цехов, структура и размеры которого находятся в прямой зависимости от общей концепции, представляемого ассортимента изделий и количества посадочных мест. Именно этими критериями определяется наличие и комплектация тех или иных цехов, однако присутствие горячего цеха - непременное условие организации любого подобного производства. Тепловая обработка продуктов - основной технологический процесс приготовления значительной части блюд. Именно поэтому в списке необходимого оборудование для ресторанов и кафе тепловое оборудование занимает лидирующую позицию.

Список теплового оборудования для предприятий общественного питания огромен:

 

  • плиты газовые промышленные
  • плиты индукционные
  • жарочные поверхности
  • электросковороды
  • жарочные и пекарские шкафы
  • аппараты для варки гарниров

Вот лишь несколько распространенных наименований. Тепловое оборудование для ресторанов широко используется в ресторанах курортных городов, таких как Трускавец, Моршин, Буковель, Славянск, Хмельник,  Яречма, Мукачево, Свалява.

Наша компания представляет электрическое и газовое тепловое оборудование для предприятий общественного питания. Известно, что комплектация цехов различными видами теплового оборудования определяется факторами формата предприятия, общей концепции его деятельности и требуемой производительностью. Немалое значение имеют также пространственные ограничения, наложенные имеющейся площадью производственных помещений. Так, как из всего перечня оборудования для оснащения предприятий ресторанного хозяйства, тепловое оборудование для предприятий общественного питания является одной из наиболее ресурсоемких и дорогостоящих позиций, правильный его подбор чрезвычайно важен. Квалифицированные специалисты нашей компании оказывают клиентам всю необходимую консультационную помощь, что позволяет не только подобрать идеально подходящих комплект теплового оборудования для каждой конкретной ситуации, но и сформировать наиболее экономически оправданное предложение.